Salsiccia Italiana Pane Pizza

Italiano salsiccia pane pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 496 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le foglie di origano, la cipolla, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia Pane Italiano Pizza, Salsiccia Italiana Stromboli (Aka Sausage Bread), e Pizza alla griglia con salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare leggermente la grande teglia con spray da cucina.
In padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa. Spingere la salsiccia ai bordi della padella; aggiungere 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Togliere dal fuoco; mescolare in salsa di pizza, origano, fiocchi di pepe e sale.
Con coltello seghettato, tagliare il pane a metà longitudinalmente; scoop fuori centro di ogni metà pane, lasciando bordo 1/2 pollici (scartare pane rimosso o riserva per fare briciole di pane).
Mettere le metà del pane sulla teglia.
Spalmare 1/3 tazza di ricotta al centro di ciascuna; coprire uniformemente con la miscela di salsiccia,la mozzarella e il parmigiano.
Condire i pani con il restante 1 cucchiaio di olio.
Cuocere 6 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio si scioglie.
Cospargere con prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.