Salsiccia italiana fatta in casa di Robert

La salsiccia italiana fatta in casa di Robert è un senza glutine e senza latticini ricetta con 24 porzioni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 99 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di semi di finocchio, vino, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così grande. Provare Salsiccia italiana fatta in casa, Panini fatti in casa con salsiccia italiana, e Salsiccia italiana dolce fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Versare il vino rosso freddo in una grande ciotola.
Sbattere lo zucchero e il sale fino a quando sciolto.
Cospargere con la polvere di aglio, origano, pepe nero, paprika, semi di finocchio, semi di anice, fiocchi di prezzemolo, fiocchi di pepe rosso, pepe di cayenna, cipolla tritata, semi di coriandolo e macis.
Mescolare il petto di tacchino e il maiale con le mani.
Mescolare accuratamente in modo che i condimenti siano distribuiti uniformemente nella miscela di carne.
Foderare due o tre teglie con pellicola trasparente.
Arrotolare la miscela di carne in palline da 1/4 di tazza, appiattirla a 1/2 pollice di spessore e posizionarla in un unico strato sulla teglia. Coprire con un altro strato di plastica e congelare fino a solido. Una volta solido, posto polpette in un sacchetto di plastica richiudibile per memorizzare.