Salsiccia Italiana e Fagiolini

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salsiccia italiana e fagiolini una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 627 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodoro, fagioli di valle, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli Cannellini e Salsiccia Italiana, Salsiccia Italiana e Fagioli Bianchi, e Cassoulet italiano con Salsiccia e fagioli per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa; scolare.
Mescolare in pasta cruda e salsa mix (da Hamburger Helper box), latte e acqua calda.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in fagiolini; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti in più o fino a quando i fagioli e la pasta sono teneri. Mescolare il pomodoro.
Coprire; lasciare riposare 5 minuti (salsa si addenserà così com'è).