Salsiccia italiana Deep Dish Pizza
Italiano salsiccia piatto profondo Pizzan è una ricetta mediterranea che serve 8. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 510 calorie, 26g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai mozzarella, pasta di pane di campagna, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pizza profonda con salsiccia italiana e broccoli Rabe, Deep-Dish Salsiccia Pizza, e Deep-Dish Salsiccia Pizza.
Istruzione
Cuocere i collegamenti di salsiccia secondo le indicazioni del pacchetto; scolare, tagliare a fette da 1/4 di pollice e mettere da parte.
In una padella, soffriggere le fette di pepe verde in 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando non sono leggermente dorate.
Rimuovere i peperoni e mettere da parte.
Nella stessa padella, aggiungere l'olio d'oliva rimanente; soffriggere i funghi a fuoco medio-alto fino a quando non sono leggermente dorati.
Posizionare il rack del forno nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Imburrare il fondo e i lati di due teglie rotonde da 9 pollici.
Cospargere 2 cucchiaini di farina di mais all'interno di ogni padella.
Rimuovere la pasta di pane dai tubi, srotolare e premere un tubo di pasta sui lati e sul fondo di ogni padella preparata.
Disporre 3 fette di provolone sulla pasta, seguita da 1 1/2 tazze di mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano in ogni padella.
Spalmare 3/4 tazza di salsa di pizza su strato di formaggio. Top ogni pizza con la metà dei peperoni verdi, funghi, olive e fette di salsiccia.
Cuocere a 400 ° F per 30-35 minuti o fino a quando le croste sono dorate.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza profonda. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. L'Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva]()
Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva
Prodotto solo nelle annate migliori, Zanna è realizzato con una selezione di uve provenienti da viti vecchie (45 anni in media) da un singolo vigneto, pergolato-allevato con bassa produzione monitorata attraverso la vendemmia verde. Zanna è di colore rosso rubino intenso, trasformandogarnet con il tempo. Ci sono sentori di mora, frutti di bosco e fiori secchi sul naso. Al palato il vino ha grande consistenza e tannini morbidi, con un finale elegante e lungo. Si abbina perfettamente a carni rosse, selvaggina, tartufi e formaggi stagionati, in particolare gorgonzola.