Salsiccia italiana Deep Dish Pizza

Salsiccia italiana Deep Dish Pizza
Italiano salsiccia piatto profondo Pizzan è una ricetta mediterranea che serve 8. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 510 calorie, 26g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai mozzarella, pasta di pane di campagna, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pizza profonda con salsiccia italiana e broccoli Rabe, Deep-Dish Salsiccia Pizza, e Deep-Dish Salsiccia Pizza.

Istruzione

1
Cuocere i collegamenti di salsiccia secondo le indicazioni del pacchetto; scolare, tagliare a fette da 1/4 di pollice e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
2
In una padella, soffriggere le fette di pepe verde in 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando non sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere i peperoni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4
Nella stessa padella, aggiungere l'olio d'oliva rimanente; soffriggere i funghi a fuoco medio-alto fino a quando non sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Posizionare il rack del forno nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Imburrare il fondo e i lati di due teglie rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cospargere 2 cucchiaini di farina di mais all'interno di ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere la pasta di pane dai tubi, srotolare e premere un tubo di pasta sui lati e sul fondo di ogni padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Disporre 3 fette di provolone sulla pasta, seguita da 1 1/2 tazze di mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
ProvoloneProvolone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Spalmare 3/4 tazza di salsa di pizza su strato di formaggio. Top ogni pizza con la metà dei peperoni verdi, funghi, olive e fette di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
11
Cuocere a 400 ° F per 30-35 minuti o fino a quando le croste sono dorate.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Tagliare a spicchi.
14
Servire.

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza profonda. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. L'Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva
Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva
Prodotto solo nelle annate migliori, Zanna è realizzato con una selezione di uve provenienti da viti vecchie (45 anni in media) da un singolo vigneto, pergolato-allevato con bassa produzione monitorata attraverso la vendemmia verde. Zanna è di colore rosso rubino intenso, trasformandogarnet con il tempo. Ci sono sentori di mora, frutti di bosco e fiori secchi sul naso. Al palato il vino ha grande consistenza e tannini morbidi, con un finale elegante e lungo. Si abbina perfettamente a carni rosse, selvaggina, tartufi e formaggi stagionati, in particolare gorgonzola.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute7
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