Salsiccia Italiana con Spaghetti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la salsiccia italiana con gli spaghetti. Questa ricetta serve 2 e costa $4.34 per porzione. Una porzione contiene 1051 calorie, 44g di proteine, e 74g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, funghi, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti alla salsiccia italiana, Spaghetti alla salsiccia italiana, e Spaghetti alla salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una piccola padella, soffriggere la cipolla e pepe verde nel burro fino a quando croccante-tenera. Sbriciolare la salsiccia sulle verdure; aggiungere i funghi. Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Mescolare le olive, il condimento italiano e il sale se lo si desidera.
Aggiungere la panna; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-12 minuti o fino a quando addensato.
Scolare gli spaghetti; aggiungere la salsa e mescolare delicatamente.
Guarnire con parmigiano se lo si desidera.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator