Salsiccia Italiana con Fagioli Cannellini e Peperoni sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Salsiccia italiana con fagioli Cannellini e peperoni in salamoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 558 calorie, 23 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $2.4 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Se hai pomodori ciliegia misti, sale e pepe kosher, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Fagioli Cannellini e Salsiccia Italiana, Fagioli Cannellini con Salsiccia italiana alla griglia, e Panini caldi con salsiccia italiana con peperoni sottaceto.
Istruzione
1
Il giorno prima: raccogliere i fagioli e scartare quelli avvizziti e scuri. Risciacquare con acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2
Trasferire i fagioli, il timo, le foglie di alloro e l'aglio in un grande contenitore e coprire con 2 litri di acqua fredda condita con 2 cucchiai di sale. Lasciare riposare per una notte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mentre i fagioli sono in ammollo, preparare i peperoni in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
4
Unire aceto, acqua, zucchero e sale in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere peperoni, timo, aglio, pepe in grani e alloro e cuocere a fuoco lento per 30 secondi. Togliere immediatamente dal fuoco e versare il composto nel contenitore richiudibile. Raffreddare a temperatura ambiente prima di mettere in frigorifero. Lasciare riposare durante la notte, mentre i fagioli ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Il giorno dopo: scolare i fagioli e aggiungerli a una grande pentola insieme a foglie di alloro, timo e aglio. Coprire con tre pollici di acqua. Portare lentamente a ebollizione. Schiuma scremata dall'alto. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando i fagioli sono teneri quando forati con una forchetta (circa 1 ¼ ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Scolare i fagioli e scartare le foglie di alloro, l'aglio e la porzione legnosa dai rametti di timo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
8
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Quando l'olio è scintillante, aggiungere la salsiccia, rosolando su tutti i lati fino a doratura (2 o 3 minuti per lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere dalla padella, ridurre il calore a medio e aggiungere carote, sedano e cipolle, mescolando periodicamente per cinque minuti fino a quando leggermente ammorbidito. Riportare la salsiccia in padella, coprire con il coperchio e cuocere per altri tre minuti prima di aggiungere fagioli cotti riservati, aceto di vino bianco e pomodorini. Condire con sale e pepe. Continuare la cottura circa cinque minuti in più, fino a quando le salsicce sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Piatto singolarmente o servire fuori dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Cospargere con prezzemolo e spargere con peperoni in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente