Salsiccia Italiana con Fagioli Cannellini e Peperoni sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Salsiccia italiana con fagioli Cannellini e peperoni in salamoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 558 calorie, 23 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $2.4 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Se hai pomodori ciliegia misti, sale e pepe kosher, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Fagioli Cannellini e Salsiccia Italiana, Fagioli Cannellini con Salsiccia italiana alla griglia, e Panini caldi con salsiccia italiana con peperoni sottaceto.
Istruzione
1
Il giorno prima: raccogliere i fagioli e scartare quelli avvizziti e scuri. Risciacquare con acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Trasferire i fagioli, il timo, le foglie di alloro e l'aglio in un grande contenitore e coprire con 2 litri di acqua fredda condita con 2 cucchiai di sale. Lasciare riposare per una notte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mentre i fagioli sono in ammollo, preparare i peperoni in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
4
Unire aceto, acqua, zucchero e sale in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere peperoni, timo, aglio, pepe in grani e alloro e cuocere a fuoco lento per 30 secondi. Togliere immediatamente dal fuoco e versare il composto nel contenitore richiudibile. Raffreddare a temperatura ambiente prima di mettere in frigorifero. Lasciare riposare durante la notte, mentre i fagioli ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Il giorno dopo: scolare i fagioli e aggiungerli a una grande pentola insieme a foglie di alloro, timo e aglio. Coprire con tre pollici di acqua. Portare lentamente a ebollizione. Schiuma scremata dall'alto. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando i fagioli sono teneri quando forati con una forchetta (circa 1 ¼ ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scolare i fagioli e scartare le foglie di alloro, l'aglio e la porzione legnosa dai rametti di timo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
8
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Quando l'olio è scintillante, aggiungere la salsiccia, rosolando su tutti i lati fino a doratura (2 o 3 minuti per lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dalla padella, ridurre il calore a medio e aggiungere carote, sedano e cipolle, mescolando periodicamente per cinque minuti fino a quando leggermente ammorbidito. Riportare la salsiccia in padella, coprire con il coperchio e cuocere per altri tre minuti prima di aggiungere fagioli cotti riservati, aceto di vino bianco e pomodorini. Condire con sale e pepe. Continuare la cottura circa cinque minuti in più, fino a quando le salsicce sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Piatto singolarmente o servire fuori dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Cospargere con prezzemolo e spargere con peperoni in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa