Salsiccia Italiana con Fagioli Cannellini e Peperoni sottaceto

Salsiccia Italiana con Fagioli Cannellini e Peperoni sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Salsiccia italiana con fagioli Cannellini e peperoni in salamoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 558 calorie, 23 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $2.4 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Se hai pomodori ciliegia misti, sale e pepe kosher, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Fagioli Cannellini e Salsiccia Italiana, Fagioli Cannellini con Salsiccia italiana alla griglia, e Panini caldi con salsiccia italiana con peperoni sottaceto.

Istruzione

1
Il giorno prima: raccogliere i fagioli e scartare quelli avvizziti e scuri. Risciacquare con acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Trasferire i fagioli, il timo, le foglie di alloro e l'aglio in un grande contenitore e coprire con 2 litri di acqua fredda condita con 2 cucchiai di sale. Lasciare riposare per una notte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mentre i fagioli sono in ammollo, preparare i peperoni in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
4
Unire aceto, acqua, zucchero e sale in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere peperoni, timo, aglio, pepe in grani e alloro e cuocere a fuoco lento per 30 secondi. Togliere immediatamente dal fuoco e versare il composto nel contenitore richiudibile. Raffreddare a temperatura ambiente prima di mettere in frigorifero. Lasciare riposare durante la notte, mentre i fagioli ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Il giorno dopo: scolare i fagioli e aggiungerli a una grande pentola insieme a foglie di alloro, timo e aglio. Coprire con tre pollici di acqua. Portare lentamente a ebollizione. Schiuma scremata dall'alto. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando i fagioli sono teneri quando forati con una forchetta (circa 1 ¼ ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scolare i fagioli e scartare le foglie di alloro, l'aglio e la porzione legnosa dai rametti di timo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
8
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Quando l'olio è scintillante, aggiungere la salsiccia, rosolando su tutti i lati fino a doratura (2 o 3 minuti per lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dalla padella, ridurre il calore a medio e aggiungere carote, sedano e cipolle, mescolando periodicamente per cinque minuti fino a quando leggermente ammorbidito. Riportare la salsiccia in padella, coprire con il coperchio e cuocere per altri tre minuti prima di aggiungere fagioli cotti riservati, aceto di vino bianco e pomodorini. Condire con sale e pepe. Continuare la cottura circa cinque minuti in più, fino a quando le salsicce sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Piatto singolarmente o servire fuori dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Cospargere con prezzemolo e spargere con peperoni in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving4
Punteggio di salute25
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