Salsiccia italiana alla griglia con peperoni e cipolle in agrodolce

La ricetta Salsiccia italiana alla griglia con peperoni e cipolle in agrodolce potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.64 per porzione. Una porzione contiene 896 calorie, 34g di proteine, e 75g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Serious Eats ha 548 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di aceto di sidro di mele, peperoni, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Salsiccia italiana alla griglia con peperoni in agrodolce, Salsiccia italiana alla griglia con peperoni in agrodolce, e Salsiccia italiana alla griglia con peperoni, cipolle e rucola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere cipolle e peperoni e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e rosolato in macchie, circa 8 minuti.
Aggiungere aceto e zucchero.
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Condire a piacere con sale e pepe.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Trasferire la miscela di pepe in una padella di alluminio monouso quadrata da 10 pollici. In alternativa, costruire un vassoio da un doppio strato di foglio di alluminio resistente, 10 pollici quadrati, con lati alti circa 2 pollici. Nestle salsicce in miscela di pepe.
Posizionare il vassoio sul lato caldo della griglia e cuocere fino a cuocere a fuoco lento, circa 4 minuti. Far scorrere al lato più fresco della griglia. Griglia di copertura con prese d'aria sopra le salsicce. Cuocere con tutte le prese d'aria aperte fino a quando le salsicce registrano 140° a 145 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 20 minuti, girando una volta nel mezzo.
Rimuovere il coperchio. Usando le pinze, rimuovere le salsicce dai peperoni e posizionarle direttamente sulle griglie di cottura sul lato caldo della griglia. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e croccante, circa 3 minuti totali. Ritorna ai peperoni. Panini toast sul lato caldo della griglia se lo si desidera.
Servire salsicce con panini e peperoni agrodolci.