Salsiccia Italiana al forno e Rigatoni

Salsiccia Italiana al forno e Rigatoni
La ricetta Salsiccia italiana al forno e Rigatoni potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 8 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 748 calorie, 31g di proteine, e 56g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, timo, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rigatoni al forno con salsiccia italiana e peperoni # PepperParty plus Giveaway, Cena Stasera: Rigatoni al forno con salsiccia italiana e broccoli Rabe, e Rigatoni con Formaggio e Salsiccia Italiana.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista