Salsiccia in salamoia

Salsiccia in salamoia
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 ricette per il vostro repertorio, Salsiccia in salamoia potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 21 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi aceto distillato, colorante alimentare, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Nachos Ragu di salsiccia piccante con cipolle sottaceto, Hash salsiccia stile Scandi con barbabietola sottaceto, e Panini caldi con salsiccia italiana con peperoni sottaceto.

Istruzione

1
In una pentola grande a fuoco medio-alto, unire l'acqua, il sale, l'aceto e il colorante alimentare rosso. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Tagliare i collegamenti salsiccia a metà o terzi, a seconda delle dimensioni, e mettere in un grande barattolo sterile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
3
Versare il composto di aceto caldo con la salsiccia, fissare il coperchio e lasciare riposare per 2 giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista