Salsiccia facile, cavolo nero e zuppa di piselli con limone e rosmarino

Salsiccia facile, cavolo nero e zuppa di piselli con limone e rosmarino
Facile salsiccia, cavolo, e Black Eyed Zuppa di piselli con limone e rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.62 per porzione. Una porzione contiene 701 calorie, 45g di proteine, e 37g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di alloro, aglio, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Piselli dagli occhi neri e zuppa di cavolo, Fornello lento Hoppin John con salsiccia: un pisello dagli occhi neri facile, e Zuppa di Pean e salsiccia dagli occhi neri a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande ciotola e coprire con 3 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 2 cucchiai di sale kosher e mettere da parte a temperatura ambiente durante la notte. (Vedi nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio, metà del rosmarino e metà della scorza di limone e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere brodo di pollo e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Scolare e risciacquare i fagioli, quindi aggiungere alla pentola. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono completamente ammorbiditi, circa 1 ora. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Trasferire 2 tazze di zuppa in un frullatore e frullare ad alta velocità fino a che liscio. Torna al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere il cavolo e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti in più. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe e servire immediatamente, condendo con olio d'oliva e cospargendo con il restante rosmarino e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
CavoloCavolo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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