Salsiccia facile, cavolo nero e zuppa di piselli con limone e rosmarino

Salsiccia facile, cavolo nero e zuppa di piselli con limone e rosmarino
Facile salsiccia, cavolo, e Black Eyed Zuppa di piselli con limone e rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.62 per porzione. Una porzione contiene 701 calorie, 45g di proteine, e 37g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di alloro, aglio, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Piselli dagli occhi neri e zuppa di cavolo, Fornello lento Hoppin John con salsiccia: un pisello dagli occhi neri facile, e Zuppa di Pean e salsiccia dagli occhi neri a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande ciotola e coprire con 3 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere 2 cucchiai di sale kosher e mettere da parte a temperatura ambiente durante la notte. (Vedi nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio, metà del rosmarino e metà della scorza di limone e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Aggiungere brodo di pollo e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Scolare e risciacquare i fagioli, quindi aggiungere alla pentola. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono completamente ammorbiditi, circa 1 ora. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Trasferire 2 tazze di zuppa in un frullatore e frullare ad alta velocità fino a che liscio. Torna al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere il cavolo e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti in più. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe e servire immediatamente, condendo con olio d'oliva e cospargendo con il restante rosmarino e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
CavoloCavolo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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