Salsiccia estiva

Salsiccia estiva
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia estate una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 355 calorie. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la polvere di senape, il sale di cipolla, la salsiccia di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Rotoli di salsiccia estiva, Estate salsiccia Hobo pacchetti ricetta, e Cremoso Estate Veggie & Salsiccia Penne.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne di cervo macinata e la salsiccia di maiale. Condire con senape in polvere, semi di senape, fumo liquido, aglio in polvere, sale di cipolla e batticarne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cervo Di TerraCervo Di Terra
Senape In PolvereSenape In Polvere
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare in acqua appena sufficiente per rendere la miscela appiccicosa. Coprire e conservare in frigorifero per tre giorni, mescolando una volta al giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Il quarto giorno, preriscaldare il forno a 160 gradi F (70 gradi C). Formare il composto in rotoli da 2 pollici e posizionarli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere per 6 ore nel forno preriscaldato, fino a quando non è solido e cotto. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista