Salsiccia e Vongole con Polenta

Salsiccia e Vongole con Polenta
Salsiccia e Vongole con Polentan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 586 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori d'uva, polenta istantanea, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Vongole a collo piccolo con salsiccia, Vongole e Salsiccia in una Cataplana, e Vongole con salsiccia spagnola per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la polenta come l'etichetta dirige; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere l'aglio e broccoli rabe, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando il broccoli rabe è leggermente tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere la salsiccia alla pentola e cuocere fino a doratura, spezzandola con un cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere i pomodori e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le vongole si aprono, 5-7 minuti (scartare quelli che non si aprono). Rimettere i broccoli nella pentola e condire con sale e pepe. Dividere la polenta tra le ciotole e completare con il composto di salsiccia e vongole e il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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