Salsiccia e riso farcito estate Squash

Salsiccia e riso farcito estate Squash
Salsiccia e riso farcito Squash estate potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. Se hai mela, zucca estiva, coriandolo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia e zucca ghianda ripiena di riso, Salsiccia di pollo e zucca ghianda ripiena di riso integrale, e Zucca estiva ripiena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le metà di zucca tagliare i lati in una teglia e versare abbastanza acqua per coprire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mentre la zucca sta cuocendo, portare a ebollizione 2 tazze d'acqua in una casseruola a fuoco medio e mescolare la margarina e il contenuto del pacchetto di riso. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 7 minuti. Mettere da parte il riso preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Scaldare una padella grande a fuoco medio e cuocere la salsiccia, i funghi, il coriandolo e il sale (se necessario) fino a quando la salsiccia è dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scaricare il grasso in eccesso.
7
Mescolare la miscela di salsiccia con la miscela di riso cotto in una ciotola e mescolare leggermente la mela, le noci pecan e il formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Riso CottoRiso Cotto
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Versare il burro fuso in una teglia e posizionare la zucca, i lati cavi verso l'alto, nel piatto. Riempire il composto di riso e salsiccia nella zucca, permettendo al ripieno di tumulare e traboccare nel piatto, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Cospargere la zucca ripiena con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
10
Tornare al forno, e cuocere fino a quando il ripieno è caldo e il formaggio topping ha rosolato, circa 30 minuti più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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