Salsiccia e riso Casseruola Contorno

Salsiccia e riso Casseruola Contorno
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare salsiccia e riso casseruola contorno una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 378 calorie, 15g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, funghi, salsiccia di maiale al gusto di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zucca Casseruola contorno, Golden Ananas casseruola contorno, e Contorno Superbowl (Ranch Sausage Stars) per ricette simili.

Istruzione

1
Salsiccia marrone in padella pesante a fuoco medio; trasferire la salsiccia a un 2-1 / 2-qt. piatto di casseruola unta. Negli sgoccioli di salsiccia, soffriggere sedano, cipolla, peperoni e funghi fino a quando non sono leggermente dorati; trasferire in casseruola. A casseruola aggiungere acqua castagne, riso, brodo e condimenti; mescolare bene. Coprire bene e cuocere a 350° per 1 a 1-1/2 ore o fino a quando il riso è soffice e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
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Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
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Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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