Salsiccia e padella di verdure
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Salsiccia e padella di verdure potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori d'uva, pepe, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia e padella di verdure, Verdura e salsiccia padella Cena, e Salsiccia facile e padella di verdure per ricette simili.
Istruzione
Calore padella antiaderente da 12 pollici 2 minuti a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina; aggiungere la salsiccia. Cuocere 5 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Rimuovere la salsiccia dalla padella; tenere in caldo.
Rimuovere la padella dal fuoco; spruzzare generosamente con spray da cucina.
Aggiungere zucchine e mais; cuocere 4 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in pomodori, acqua e pepe, raschiando padella per allentare le particelle marroni. Coprire; cuocere 4 minuti o solo fino a quando i pomodori iniziano a scoppiare.
Ritorno salsiccia in padella; cuocere scoperto 2 minuti in più o fino a quando il liquido è quasi evaporato.