Salsiccia e Hash pisello dagli occhi neri
Salsiccia e Hash pisello dagli occhi neri è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di timo, salsa worcestershire, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Chili di piselli e salsiccia dagli occhi neri, Stufato di piselli e salsiccia dagli occhi neri, e Salsiccia & Chili di piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il sedano e i successivi 3 ingredienti (attraverso la zucca); soffriggere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e successivi 5 ingredienti (attraverso i piselli). Fate sobbollire 2 minuti o fino a quando i piselli sono completamente riscaldati.
Rimuovere la miscela di piselli dalla padella; tenere in caldo. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Riportare la padella a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto. Crack uova in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando i bianchi sono impostati.
Mettere circa 1 tazza di pisello miscela su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con un uovo.
Cospargere le uova in modo uniforme con pepe nero.