Salsiccia e formaggio grana Casseruola (Rifacimento)

Salsiccia e formaggio grane casseruola (Makeover) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar affilato, l'acqua, la grana di mais a cottura rapida e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Salsiccia e formaggio grana Casseruola (Rifacimento), Salsiccia e formaggio semola Casseruola, e Festa della mamma Make-Ahead salsiccia e formaggio grana Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 2 1/2-o 3-quart casseruola con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio 7-9 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare.
Nel frattempo, in 3-quart casseruola, scaldare l'acqua e il sale a ebollizione. Mescolare lentamente in grane. Ridurre il calore; coprire e cuocere 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 tazza di formaggio e il burro fino a quando sciolto. Mescolare la salsiccia e il prodotto a base di uova.
Versare il composto di grana in casseruola; cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Cospargere con prezzemolo; raffreddare 10 minuti.
Servire con salsa piccante.