Salsiccia e formaggio Colazione casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia e formaggio colazione casseruola una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 147 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi pepe, olio di canolan, senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsiccia e formaggio Colazione casseruola, Colazione salsiccia, uovo e formaggio Casseruola, e Salsiccia Uovo e formaggio Biscotto Colazione casseruola.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando e rompendo salsiccia a sbriciolarsi.
Togliere dal fuoco; fresco.
Unire il latte e i successivi 6 ingredienti (attraverso le uova) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Tagliare le croste dal pane.
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice.
Aggiungere i cubetti di pane, la salsiccia e il formaggio cheddar alla miscela di latte, mescolando per combinare.
Versare la miscela di pane in una teglia da forno da 13 x 9 pollici o in una casseruola da 3 quarti rivestita con spray da cucina, distribuendo uniformemente la miscela di uova nella teglia. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Togliere la casseruola dal frigorifero; lasciare riposare 30 minuti.
Cospargere uniformemente la casseruola con la paprika.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato.
Lasciate riposare 10 minuti.