Salsiccia e fagioli olandese-Stufato di forno

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salsiccia e fagioli stufato olandese forno una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 622 calorie, 25 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi peperone, foglie di rosmarino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di manzo al forno olandese, Stufato di manzo facile cotto in un forno olandese in ghisa, e Olandese forno Zuppa di fagioli neri.
Istruzione
Preparare il fuoco come indicato di seguito.
Mescolare gli ingredienti ad eccezione di origano con 3/4 tazza di acqua in un 4-a 6-qt. ghisa campo forno olandese. Copertura.
Disporre i carboni per la cottura a fuoco basso e cuocere, controllando la pentola e mescolando ogni 10-15 minuti, e aggiungendo più acqua se lo stufato si asciuga, fino a quando i peperoni si ammorbidiscono e le salsicce si gonfiano, da 30 a 45 minuti.
Servire con origano cosparso sulla parte superiore.
Come usare un forno olandese
Preparate il fuoco. Se hai un falò in corso, sposta di lato qualsiasi grosso pezzo di legna ancora in fiamme e livella i carboni ardenti per adattarli alle dimensioni del forno olandese. Se il campeggio non consente fuochi a legna, brucia 50 bricchette di carbone finché non sono per lo più grigi, da 10 a 15 minuti, e si sviluppa in uno strato uniforme delle dimensioni del forno olandese.
Prepara il forno. Per molte ricette, basta impostare il forno olandese sopra i carboni ardenti ("cottura a caldo inferiore"). Ma ci sono momenti in cui è necessario riscaldare sia la parte superiore e inferiore del forno. Basta raschiare circa la metà dei carboni di lato e disporre il resto in un cerchio delle dimensioni del bordo esterno del forno olandese. Impostare il forno in cima al cerchio di carboni, quindi impilare il resto dei carboni in cima al coperchio.
Inizia a cucinare. Sollevare il coperchio del forno olandese di tanto in tanto per controllare il cibo e la temperatura. Per diminuire il calore, raschiare via un po ' di carburante. Per aumentare il calore, o per cuocere più di 45 minuti, aggiungi da 6 a 10 nuove bricchette o più braci di legno (da quella legna ancora accesa che hai spostato sul lato del tuo firepit) ogni 30 minuti.