Salsiccia e casseruola di riso selvatico

Salsiccia e casseruola di riso selvatico
Salsiccia e casseruola di riso selvatico potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 311 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 35 minuti. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È portato a voi da Taste of Home. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere massa salsiccia di maiale, fiocchi di prezzemolo, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Casseruola di riso selvatico e salsiccia, Casseruola di riso selvatico e salsiccia, e Salsiccia Zuppa di riso selvatico.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. In una grande ciotola, unire gli altri ingredienti; aggiungere il riso e la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Infornare, scoperto, a 350° per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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