Salsiccia dolce e tre lasagne al formaggio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 438 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, carne di maiale macinata, vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tre Lasagne al formaggio e salsiccia, Lasagna di salsiccia a tre formaggi, e Quattro formaggio Salsiccia e spinaci Lasagne.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Scaldare l'olio in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungere l'aglio e le cipolle, condire bene con sale e pepe nero appena macinato e cuocere fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
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Aggiungere la salsiccia e il maiale macinato e mescolare per spezzare la carne. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne inizia a colorare, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Aggiungere il vino e cuocere, raschiando il fondo della padella per incorporare i bit dorati, fino a quando l'odore di alcol è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Aggiungere i pomodori, 1 cucchiaio di sale, il basilico, l'origano e le foglie di alloro e condire bene con pepe nero appena macinato. Mescolare fino a quando ben miscelato e i pomodori iniziano a sobbollire. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono, almeno 10 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
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Per le lasagne: posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Stendere 2 tazze di salsa in uno strato sottile sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
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Strato 4 tagliatelle sopra la salsa, top con 2 tazze più salsa e diffondere in modo uniforme sopra le tagliatelle. Distribuire uniformemente un quarto della ricotta sulla salsa, coprire con un quarto della mozzarella e cospargere uniformemente con un quarto del Parmigiano-Reggiano. Ripetere con gli altri ingredienti, per un totale di 4 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Parmigiano Reggiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
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Coprire con un foglio e cuocere fino a quando i liquidi stanno gorgogliando e le tagliatelle stanno cominciando ad ammorbidirsi, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
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Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è dorata e le tagliatelle sono completamente tenera, circa 20 minuti in più. Lasciare riposare 20 minuti prima del taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.