Salsiccia di tacchino tailandese

Salsiccia di tacchino tailandese
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Thai tacchino salsiccia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 123 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi citronella, peperoncini serrano, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 34%. Provare Thai Peanut Turchia e Noodles - Una rivoluzione tacchino avanzi, Insalata di salsiccia tailandese, e Rotoli di salsiccia tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare bene il tacchino con fagioli, cipolle, citronella, coriandolo, peperoncini (quantità minore per il sapore più mite), salsa di pesce, uova, amido di mais e zucchero. Dividere in 16 parti uguali e formare in 16 polpette, ogni 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Versare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungi qualche tortino, senza affollamento. Cuocere fino a doratura su ogni lato e non più rosa al centro (tagliato a prova), circa 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere come cotto e scolare su carta assorbente; aggiungere più polpette in padella.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Quando le polpette sono fresche, congelare in un unico strato in una padella di metallo fino a quando non è duro, quindi sigillare ermeticamente in sacchetti di plastica congelatore. Trasporto in una cassa isolata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Mettere le polpette congelate in una padella antiaderente da 9 a 10 pollici a fuoco basso, coprire e cuocere fino a caldo, da 3 a 5 minuti; girare almeno una volta.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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