Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Thai tacchino salsiccia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 123 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi citronella, peperoncini serrano, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 34%. Provare Thai Peanut Turchia e Noodles - Una rivoluzione tacchino avanzi, Insalata di salsiccia tailandese, e Rotoli di salsiccia tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare bene il tacchino con fagioli, cipolle, citronella, coriandolo, peperoncini (quantità minore per il sapore più mite), salsa di pesce, uova, amido di mais e zucchero. Dividere in 16 parti uguali e formare in 16 polpette, ogni 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Salsa Di Pesce
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fagiolini Verdi, Scolati
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Versare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungi qualche tortino, senza affollamento. Cuocere fino a doratura su ogni lato e non più rosa al centro (tagliato a prova), circa 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere come cotto e scolare su carta assorbente; aggiungere più polpette in padella.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Quando le polpette sono fresche, congelare in un unico strato in una padella di metallo fino a quando non è duro, quindi sigillare ermeticamente in sacchetti di plastica congelatore. Trasporto in una cassa isolata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Mettere le polpette congelate in una padella antiaderente da 9 a 10 pollici a fuoco basso, coprire e cuocere fino a caldo, da 3 a 5 minuti; girare almeno una volta.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.