Salsiccia di tacchino di Raffy e ripieno di castagne
La salsiccia di tacchino e il ripieno di castagne di Raffy potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 591 calorie. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 306 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio d'oliva, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Ripieno di porcini, castagne e salsicce, e Tacchino con ripieno di castagne per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una padella media soffriggere aggiungere le mele, cipolla, 1 cucchiaio di olio e burro cuocere a fuoco medio basso per 10 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il vino, i mirtilli rossi, sale e pepe, cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Togliere il fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
In una grande padella soffriggere a fuoco medio alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e tacchino salsiccia di carne e rompere con un cucchiaio di legno e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Tacchino
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
In una ciotola media gettare insieme il composto di frutta e cipolla, la salsiccia, le castagne, il pane di mais e i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Castagno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Combina tutti gli ingredienti.
8
Aggiungere il brodo di pollo e 3/4 di tazza di parmigiano. Mettere delicatamente in un 8 1/2 da 8 1/2 pollici di vetro Pyrex teglia e top con il restante parmigiano. Punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Mettere in rack centrale e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone dorato, 45 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®