Salsiccia di tacchino al coriandolo del nonno

La salsiccia di tacchino al coriandolo di Grampa è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, tacchino macinato, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Origano-Coriandolo-Tacchino strofinato, Hamburger di tacchino e coriandolo con guacamole, e Tacchino alla griglia con Finocchio tostato e Coriandolo e sugo di timo fresco.
Istruzione
In una ciotola mescolare bene il tacchino, il coriandolo, il sale, lo zucchero di canna, il pepe nero e il pepe di cayenna. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero la salsiccia durante la notte.
Il giorno dopo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Formare la salsiccia in polpette sottili e friggere fino a doratura e non più rosa all'interno, da 2 a 5 minuti per lato.