Salsiccia di pollo italiana Farcita Portabellas

Salsiccia di pollo italiana Farcita Portabellas
Italiano Salsiccia di pollo farcito Portabellas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,99 per porzione. Una miscela di parmigiano, tappi di funghi portabella, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di salsiccia italiana e pangrattato, Peperoni ripieni con pollo Salsiccia italiana, riso e spinaci, e Portabelle farcite alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
A fuoco medio-alto, in una padella antiaderente pesante e media, scaldare 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Aggiungere la salsiccia tritata e soffriggere fino a quando la salsiccia viene riscaldata attraverso, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Togliere dal fuoco e mescolare in crema di formaggio e 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Crema Al Limone1 Cucchiaio Di Crema Al Limone
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Spennellare leggermente entrambi i lati dei funghi con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Posizionare i tappi di funghi, la cavità rivolta verso l'alto, sulla teglia spruzzata con spray da cucina antiaderente. Riempire ogni cavità con miscela di salsiccia. Cospargere leggermente ciascuno con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere i funghi in forno preriscaldato per 7-8 minuti o fino a caldo in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
8
Cospargere ciascuno con erba cipollina tritata per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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