Salsiccia di pollo italiana Farcita Portabellas

Italiano Salsiccia di pollo farcito Portabellas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,99 per porzione. Una miscela di parmigiano, tappi di funghi portabella, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di salsiccia italiana e pangrattato, Peperoni ripieni con pollo Salsiccia italiana, riso e spinaci, e Portabelle farcite alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
A fuoco medio-alto, in una padella antiaderente pesante e media, scaldare 1 cucchiaino di olio.
Aggiungere la salsiccia tritata e soffriggere fino a quando la salsiccia viene riscaldata attraverso, 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in crema di formaggio e 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare bene.
Spennellare leggermente entrambi i lati dei funghi con il restante olio d'oliva.
Posizionare i tappi di funghi, la cavità rivolta verso l'alto, sulla teglia spruzzata con spray da cucina antiaderente. Riempire ogni cavità con miscela di salsiccia. Cospargere leggermente ciascuno con parmigiano.
Cuocere i funghi in forno preriscaldato per 7-8 minuti o fino a caldo in tutto.
Cospargere ciascuno con erba cipollina tritata per guarnire.