Salsiccia di pollo alla griglia con salsa di crema di pomodoro su linguine

Salsiccia di pollo alla griglia dolce italiano con salsa di crema di pomodoro su Linguine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema leggera si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine alla crema come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsiccia Dolce e tortellini in salsa di pomodoro e Marsala, Linguine in Salsa di Pomodoro con Salsiccia di Pollo, Pomodori bolliti, Cavolo nero e perle di Mozzarella, e Linguine con salsiccia italiana di pollo, pomodori e zuppa di cavolo.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura diretta e preriscaldare la griglia a temperatura media.
Griglia collegamenti salsiccia a fuoco diretto, girando ogni minuto.
Rimuovere dalla griglia. Raffreddare leggermente.
Tagliare la salsiccia in cerchi da 1/4 di pollice.
Nel frattempo, a fuoco medio-alto, scaldare l'olio in una grande padella pesante.
Aggiungere le cipolle e soffriggere per circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e cuocere, solo fino a fragrante, circa 30 secondi. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere vino, pomodori, salsiccia, origano e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere circa 3 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere per un minuto.
Nel frattempo, cuocere le linguine in acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione. Cuocere fino al dente.
Drenare. Porzione di linguine cotte su 4 piatti caldi o ciotole di pasta. Cucchiaio salsiccia / salsa sulla pasta.
Cospargere ciascuno con parmigiano e guarnire con origano fresco.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
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