Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salsiccia fatta in casa Merguez una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa $3.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 550 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, acqua ghiacciata, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia alla Merguez fatta in casa, Salsiccia di Merguez con Lenticchie francesi, e Salsiccia di agnello algerina Merguez per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere cumino, coriandolo e semi di finocchio in una padella di ghisa a fuoco medio e tostare fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in un macinacaffè e macinare in una polvere fine.
3
Trasferire la miscela di spezie in una piccola ciotola e mescolare in paprika, sale e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere l'agnello e il grasso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere in miscela di spezie, aglio, e harissa. Toss a attraverso la carne cappotto e grasso in spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Harissa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Mettere in frigorifero fino al momento di macinare.
7
Macinare la miscela attraverso un tritacarne, dotato di piccolo stampo, in una ciotola di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Utilizzando paddle allegato di un mixer in piedi, mescolare a bassa velocità per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere acqua e mescolare fino a quando il liquido è incorporato e la salsiccia è uniforme e appiccicosa, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Formare una piccola patty salsiccia; posto resto della miscela salsiccia in frigorifero. Cuocere patty in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a cottura. Assaggia e regola i condimenti della salsiccia se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Stuff salsiccia in involucri di agnelli e torsione in 6 pollici link. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
12
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Griglia a fuoco diretto medio-alto fino a quando la salsiccia registra 155 ° F quando viene inserito un termometro a lettura istantanea nel mezzo del collegamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
13
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 5 minuti e servire.