Salsiccia di maiale di cervo

Salsiccia di maiale di cervo
La salsiccia di maiale di cervo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 212 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe, olio di vinaccioli, peperoncino in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini con salsiccia di cervo italiana con peperoni e cipolle, Rack di cervo farcito con noci pecan, ribes, salsiccia e pere, e Rack di cervo farcito con noci pecan, ribes, salsiccia e pere per ricette simili.

Istruzione

1
Unire maiale, cervo, sale, pepe nero, salvia, basilico, peperoncino in polvere, spezie Cajun, cipolla in polvere, pepe di caienna e senape in una grande ciotola e mescolare bene. Formare in polpette, tronchi o riempire involucri di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
CacciagioneCacciagione
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio di semi d'uva a fuoco medio-alto in una padella grande. Cuocere la salsiccia fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista