Salsiccia di maiale con cavolo viola brasato e chutney di mele
Salsiccia di maiale con cavolo viola brasato e chutney di mele è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 731 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.49 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tortini di salsiccia di maiale con cavolo brasato e mele, Cavolo viola brasato con mele, e Cavolo viola in agrodolce brasato.
Istruzione
1
Almeno 30 minuti prima di macinare la carne, raffreddare tutti gli strumenti, compresa la ciotola del mixer, nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande ciotola unire il mozzicone di maiale, pancetta, fatback, zucchero di canna, sale, pepe, paprica, coriandolo, aglio e cipolla in polvere, e salsa Worcestershire e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Spalla
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boston Culo
Ciccione
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Usando il tritacarne, macinare la miscela di carne attraverso il dado medio nella ciotola refrigerata del mixer. Coprire la miscela di carne e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Riempire il composto di carne negli involucri della salsiccia e, per ottenere i migliori risultati, raffreddare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
In una casseruola media a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla rossa e l'aglio e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il cavolo, l'aceto e il brodo di pollo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1
In una piccola casseruola a fuoco moderato, unire le mele, la cipolla, lo zucchero di canna, l'aceto e l'acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è jamy e leggermente ridotto. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Usando uno stuzzicadenti, pungere ogni salsiccia alcune volte. In una padella pesante e grande a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva e il burro fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando un paio di volte, fino a doratura su entrambi i lati, 8 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Trasferire la salsiccia su un tagliere e tagliarla a pezzi più piccoli per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tagliere
1
Dividere il cavolo tra 4 piatti poi in alto con salsiccia e chutney di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente