Salsiccia di maiale con cavolo viola brasato e chutney di mele

Salsiccia di maiale con cavolo viola brasato e chutney di mele
Salsiccia di maiale con cavolo viola brasato e chutney di mele è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 731 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.49 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tortini di salsiccia di maiale con cavolo brasato e mele, Cavolo viola brasato con mele, e Cavolo viola in agrodolce brasato.

Istruzione

1
Almeno 30 minuti prima di macinare la carne, raffreddare tutti gli strumenti, compresa la ciotola del mixer, nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una grande ciotola unire il mozzicone di maiale, pancetta, fatback, zucchero di canna, sale, pepe, paprica, coriandolo, aglio e cipolla in polvere, e salsa Worcestershire e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boston CuloBoston Culo
CiccioneCiccione
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Usando il tritacarne, macinare la miscela di carne attraverso il dado medio nella ciotola refrigerata del mixer. Coprire la miscela di carne e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Riempire il composto di carne negli involucri della salsiccia e, per ottenere i migliori risultati, raffreddare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
In una casseruola media a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla rossa e l'aglio e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere il cavolo, l'aceto e il brodo di pollo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1
In una piccola casseruola a fuoco moderato, unire le mele, la cipolla, lo zucchero di canna, l'aceto e l'acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è jamy e leggermente ridotto. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Usando uno stuzzicadenti, pungere ogni salsiccia alcune volte. In una padella pesante e grande a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva e il burro fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando un paio di volte, fino a doratura su entrambi i lati, 8 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Trasferire la salsiccia su un tagliere e tagliarla a pezzi più piccoli per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Dividere il cavolo tra 4 piatti poi in alto con salsiccia e chutney di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2
Dal Maestro
3
Chef, 2013 VOLPE

Ingrediente

113peperoncino habaneropatata, tagliata a metà nel senso della lunghezza e affettata sottilmentepatata, tagliata a metà nel senso della lunghezza e affettata sottilmente1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1cp. parmigiano grattugiato1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata2Crosta: briciole di cracker Graham1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata113peperoncino habanerociccioneciccione3spicchioaglio tritatoaglio tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)fette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna21 litro di latte intero, a temperatura ambienteGranny Smith mele, animato e tagliato a dadiniGranny Smith mele, animato e tagliato a dadini1cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio4gamberetti e venatiTritacarne dotato di uno stampo medioTritacarne dotato di uno stampo medio30Tutto naturale hog involucro, imbevuto di acqua minuti e poi lavato con acquaTutto naturale hog involucro, imbevuto di acqua minuti e poi lavato con acqua591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo1cp. verdura (ad esempio spinaci)spallaspalla340peperoncino habaneromozzicone di maiale, tagliato a cubettimozzicone di maiale, tagliato a cubetti1testacavolo viola, trituratocavolo viola, triturato1( melanzane)cipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice3DashSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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