Salsiccia di Finocchio con Uva rugosa ed Estratto d'uva

Salsiccia di Finocchio con Uva rugosa ed Estratto d'uva
Salsiccia di finocchio con uva rugosa ed estratto di uva potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 198 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pinoli, olio d'oliva, prezzemolo strappato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Maiale Affumicato al Finocchio con Gremolatan di Finocchio e Mostarda d'Uva, Granite di Uva Rossa e Verde con Moscato e Uva Zuccherata Congelata, e Maiale Toscano con Finocchio e Uva per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le salsicce e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e completamente rosolato tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Nel frattempo, purea 1 tazza colmo delle uve in un frullatore o piccolo robot da cucina. Premere la purea attraverso un colino per raccogliere il succo, quindi scartare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Una volta che le salsicce sono dorate su tutti i lati, aggiungere il succo d'uva e l'uva rimanente. Cuocere fino a quando le salsicce sono cotte attraverso, quindi rimuoverli in un piatto e girare il fuoco ad alta. Ridurre la salsa fino a quando dolce e ricca e l'uva sta collassando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
UvaUva
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Servire con i pinoli e il prezzemolo per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista