Salsiccia di Finocchio con Uva rugosa ed Estratto d'uva

Salsiccia di finocchio con uva rugosa ed estratto di uva potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 198 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pinoli, olio d'oliva, prezzemolo strappato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Maiale Affumicato al Finocchio con Gremolatan di Finocchio e Mostarda d'Uva, Granite di Uva Rossa e Verde con Moscato e Uva Zuccherata Congelata, e Maiale Toscano con Finocchio e Uva per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere le salsicce e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e completamente rosolato tutto.
Nel frattempo, purea 1 tazza colmo delle uve in un frullatore o piccolo robot da cucina. Premere la purea attraverso un colino per raccogliere il succo, quindi scartare la polpa.
Una volta che le salsicce sono dorate su tutti i lati, aggiungere il succo d'uva e l'uva rimanente. Cuocere fino a quando le salsicce sono cotte attraverso, quindi rimuoverli in un piatto e girare il fuoco ad alta. Ridurre la salsa fino a quando dolce e ricca e l'uva sta collassando.
Servire con i pinoli e il prezzemolo per guarnire.