Salsiccia di Cajun Gamberetti e granella
La ricetta Cajun Salsiccia Gamberetti e graniglie potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 489 calorie, 37g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, burro, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 36%. Provare Cajun Gamberetti & Grane, Gamberetti e graniglie alla Cajun, e Sunny's Cajun Gamberetti al forno e grana per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; a poco a poco sbattere nella farina, e cuocere, sbattere costantemente, fino a quando la farina è un colore caramello leggero (circa 6 minuti).
Aggiungere la cipolla, il peperone e il sedano e cuocere da 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la salsiccia e cuocere 2 minuti. Mescolare in brodo di pollo, sale e pepe, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Portare a ebollizione leggera a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Mescolare gamberetti, panna e cipolle verdi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Servire su grane di formaggio Cheddar cremoso.