Cajun Salsiccia e riso richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.16 per porzione. Una porzione contiene 491 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di piselli dagli occhi neri, riso normale, n salsa grosso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia di Cajun e riso, Riso Cajun con salsiccia, e Salsiccia di Cajun e riso per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 4 litri, mescolare il riso e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Mescolare in salsa, salsiccia, piselli e mais. Cuocere scoperto 10 a 12 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il mais è tenera e la miscela è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati