Salsiccia di Cajun e riso

Cajun Salsiccia e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 494 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi piselli dagli occhi neri, mais, riso normale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia di Cajun e riso, Riso Cajun con salsiccia, e Cajun Salsiccia e padella di riso per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 4 litri, mescolare il riso e l'acqua.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in salsa, salsiccia, piselli e mais. Cuocere scoperto 10 a 12 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il mais è tenera e la miscela è completamente riscaldata.