Salsiccia di anatra e Cassoulet di fagioli bianchi

Salsiccia di anatra e Cassoulet di fagioli bianchi
Salsiccia d'anatra e cassoulet di fagioli bianchi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 2495 calorie, 74g di proteine, e 189 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $6.97 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cassoulet di Fagioli Bianchi, Salsiccia e Anatra, Cassoulet di fagioli bianchi brasati e salsiccia di Andouille, e Cassoulet di anatra e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lavare bene i fagioli e metterli in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere abbastanza acqua per i fagioli per coprire da 2 pollici e impostare a fuoco alto. Portare a ebollizione per 2 minuti, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Mettere la salsiccia d'anatra su una teglia e metterla in forno per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere e lasciare raffreddare. La salsiccia non sarà completamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Aggiungere la cipolla intera, la carota intera, due rametti di timo e tre foglie di alloro ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere più acqua alla pentola per coprire di nuovo da 2 pollici. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono per lo più teneri ma con ancora un piccolo morso a loro, 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Mentre i fagioli cuociono, mettere la pancetta in una padella grande e mettere a fuoco medio. Cuocere fino a quando croccante e trasferire la pancetta su una carta apiatto a guscio per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Scolare tutto tranne circa 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella e aggiungere l'olio d'oliva. Tornare al fuoco e aggiungere la cipolla tagliata a dadini, le carote affettate e l'aglio e cuocere il composto a fuoco basso per 20 minuti, fino a quando la cipolla inizia a diventare traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Tagliare sia la salsiccia di anatra e il kielbasa sulla polarizzazione in pezzi pollici di spessore e aggiungerli al mix di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
KielbasaKielbasa
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anatra InteraAnatra Intera
11
Aggiungere le restanti foglie di alloro e rametti di timo e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Quindi aggiungere il vino, il brodo, il concentrato di pomodoro, il sale e il pepe. Sollevare il fuoco ad alto, portando la miscela a ebollizione. Mescolare bene per sciogliere il concentrato di pomodoro e abbassare il fuoco. Lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Togliere la cipolla intera e la carota dai fagioli e aggiungere il composto di verdure e salsiccia alla pentola, lasciando la pentola a fuoco basso. Mescolare bene e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Lasciate cuocere il cassoulet per 15-20 minuti, o fino a quando la maggior parte della miscela di vino è stata assorbita dai fagioli. Spoon in una casseruola e servire con baguette croccante sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
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Punteggio di salute76
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