Salsiccia di anatra e Cassoulet di fagioli bianchi

Salsiccia di anatra e Cassoulet di fagioli bianchi
Salsiccia d'anatra e cassoulet di fagioli bianchi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 2495 calorie, 74g di proteine, e 189 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $6.97 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cassoulet di Fagioli Bianchi, Salsiccia e Anatra, Cassoulet di fagioli bianchi brasati e salsiccia di Andouille, e Cassoulet di anatra e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Lavare bene i fagioli e metterli in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere abbastanza acqua per i fagioli per coprire da 2 pollici e impostare a fuoco alto. Portare a ebollizione per 2 minuti, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mettere la salsiccia d'anatra su una teglia e metterla in forno per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere e lasciare raffreddare. La salsiccia non sarà completamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Aggiungere la cipolla intera, la carota intera, due rametti di timo e tre foglie di alloro ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere più acqua alla pentola per coprire di nuovo da 2 pollici. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono per lo più teneri ma con ancora un piccolo morso a loro, 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Mentre i fagioli cuociono, mettere la pancetta in una padella grande e mettere a fuoco medio. Cuocere fino a quando croccante e trasferire la pancetta su una carta apiatto a guscio per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Scolare tutto tranne circa 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella e aggiungere l'olio d'oliva. Tornare al fuoco e aggiungere la cipolla tagliata a dadini, le carote affettate e l'aglio e cuocere il composto a fuoco basso per 20 minuti, fino a quando la cipolla inizia a diventare traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Tagliare sia la salsiccia di anatra e il kielbasa sulla polarizzazione in pezzi pollici di spessore e aggiungerli al mix di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
KielbasaKielbasa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Anatra InteraAnatra Intera
11
Aggiungere le restanti foglie di alloro e rametti di timo e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Quindi aggiungere il vino, il brodo, il concentrato di pomodoro, il sale e il pepe. Sollevare il fuoco ad alto, portando la miscela a ebollizione. Mescolare bene per sciogliere il concentrato di pomodoro e abbassare il fuoco. Lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Togliere la cipolla intera e la carota dai fagioli e aggiungere il composto di verdure e salsiccia alla pentola, lasciando la pentola a fuoco basso. Mescolare bene e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Lasciate cuocere il cassoulet per 15-20 minuti, o fino a quando la maggior parte della miscela di vino è stata assorbita dai fagioli. Spoon in una casseruola e servire con baguette croccante sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute76
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