Salsiccia del New England, mela e ripieno di mirtilli secchi da ' The Epicurious Cookbook
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare New England salsiccia, mela, e mirtilli secchi ripieno da ' The Epicurious Cookbook una prova. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 14. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di rosmarino, sedano, salsicce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia, mirtillo secco e ripieno di mele, Ripieno di mele, salsicce e mirtilli rossi, e Ripieno di salsiccia di mirtillo mela per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Dividere i cubetti di pane tra 2 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da Torta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere fino a quando leggermente asciutto, circa 15 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Soffriggere le salsicce in una padella pesante e larga a fuoco medio-alto fino a cottura ultimata, sbriciolandosi grossolanamente con il dorso di un cucchiaio, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la salsiccia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
4
Versare fuori eventuali gocciolamenti dalla padella. Sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i porri, le mele, il sedano e il condimento di pollame; soffriggere fino a quando i porri si ammorbidiscono, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Mescolare i mirtilli e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
7
Aggiungere il composto alla salsiccia, quindi mescolare il pane e il prezzemolo. Condire il ripieno a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Quando sei pronto a riempire l'uccello, mescola le uova nel ripieno. Riempire la cavità principale del tacchino con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Mescolare abbastanza brodo di pollo nel ripieno rimanente per inumidire (circa ¾ a 1 tazza di brodo di pollo, a seconda della quantità di ripieno rimanente). Cucchiaio in una teglia imburrata. Coprire con un foglio di alluminio imburrato e cuocere a fianco del tacchino fino a quando riscaldato, circa 45 minuti. Scoprire il ripieno e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Nota del cuoco: Per cuocere il ripieno in padella, imburrare una teglia da 15 per 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Mescolare 1 1/3 tazze di brodo nel ripieno e trasferire sul piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato e cuocere a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 45 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo