Salsiccia d'Anatra: Salsiccia d'Anitra

Salsiccia d'Anatra: Salsiccia d'Anitra
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la Salsiccia d'anatra: Salsiccia d'Anitran. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 215g di grasso, e un totale di 2418 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $10.89 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, gambi di prezzemolo, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Salsiccia d'Anatra: Salsiccia d'Anitra, Salsiccia di Coniglio all'Aceto, e Pasta a forma di erbaccia con Ragù di Salsiccia: Gramigne con la Salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
In una terrina mescolate l'anatra e la pancetta con le mani fino a che non siano ben amalgamate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Aggiungere pepe, sale e vino bianco e mescolare fino a quando ben amalgamato, ancora con le mani. È necessario spostare rapidamente qui o la temperatura corporea potrebbe cambiare la consistenza del grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Impostare il stuffer salsiccia e posizionare l'involucro sopra l'alimentatore imbuto. Se non si dispone di uno stuffer salsiccia, formare la salsiccia in 1/4-libbra registri a mano, e fare attenzione a maneggiarli. Roba la salsiccia negli involucri, torcendo ogni 3 1/2 a 4 pollici in modo che ogni salsiccia è di circa 4 once, e formare 22 a 25 salsicce. Pungerli tutti con un ago e metterli da parte in un luogo fresco fino a quando non sono pronti a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
4
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere le salsicce. Cuocere fino a doratura, circa 7 minuti a lato, quindi aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 8-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere le salsicce e metterle su un piatto. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 5 o 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Aggiungere il vino rosso e il brodo, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali pezzetti dorati nel composto. Riportare le salsicce nella padella. Cuocere a fuoco medio coperto, per 15 minuti, girando di tanto in tanto. Mescolare il prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
9
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
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Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
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Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute58
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