Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la Salsiccia d'anatra: Salsiccia d'Anitran. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 215g di grasso, e un totale di 2418 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $10.89 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, gambi di prezzemolo, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Salsiccia d'Anatra: Salsiccia d'Anitra, Salsiccia di Coniglio all'Aceto, e Pasta a forma di erbaccia con Ragù di Salsiccia: Gramigne con la Salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
In una terrina mescolate l'anatra e la pancetta con le mani fino a che non siano ben amalgamate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Aggiungere pepe, sale e vino bianco e mescolare fino a quando ben amalgamato, ancora con le mani. È necessario spostare rapidamente qui o la temperatura corporea potrebbe cambiare la consistenza del grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Impostare il stuffer salsiccia e posizionare l'involucro sopra l'alimentatore imbuto. Se non si dispone di uno stuffer salsiccia, formare la salsiccia in 1/4-libbra registri a mano, e fare attenzione a maneggiarli. Roba la salsiccia negli involucri, torcendo ogni 3 1/2 a 4 pollici in modo che ogni salsiccia è di circa 4 once, e formare 22 a 25 salsicce. Pungerli tutti con un ago e metterli da parte in un luogo fresco fino a quando non sono pronti a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Imbuto
4
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere le salsicce. Cuocere fino a doratura, circa 7 minuti a lato, quindi aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 8-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere le salsicce e metterle su un piatto. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 5 o 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Aggiungere il vino rosso e il brodo, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali pezzetti dorati nel composto. Riportare le salsicce nella padella. Cuocere a fuoco medio coperto, per 15 minuti, girando di tanto in tanto. Mescolare il prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
9
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
11
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire