Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la Salsiccia d'anatra: Salsiccia d'Anitran. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 215g di grasso, e un totale di 2418 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $10.89 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, gambi di prezzemolo, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Salsiccia d'Anatra: Salsiccia d'Anitra, Salsiccia di Coniglio all'Aceto, e Pasta a forma di erbaccia con Ragù di Salsiccia: Gramigne con la Salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
In una terrina mescolate l'anatra e la pancetta con le mani fino a che non siano ben amalgamate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Aggiungere pepe, sale e vino bianco e mescolare fino a quando ben amalgamato, ancora con le mani. È necessario spostare rapidamente qui o la temperatura corporea potrebbe cambiare la consistenza del grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Impostare il stuffer salsiccia e posizionare l'involucro sopra l'alimentatore imbuto. Se non si dispone di uno stuffer salsiccia, formare la salsiccia in 1/4-libbra registri a mano, e fare attenzione a maneggiarli. Roba la salsiccia negli involucri, torcendo ogni 3 1/2 a 4 pollici in modo che ogni salsiccia è di circa 4 once, e formare 22 a 25 salsicce. Pungerli tutti con un ago e metterli da parte in un luogo fresco fino a quando non sono pronti a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Imbuto
4
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere le salsicce. Cuocere fino a doratura, circa 7 minuti a lato, quindi aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 8-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere le salsicce e metterle su un piatto. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 5 o 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Aggiungere il vino rosso e il brodo, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali pezzetti dorati nel composto. Riportare le salsicce nella padella. Cuocere a fuoco medio coperto, per 15 minuti, girando di tanto in tanto. Mescolare il prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
9
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire