Salsiccia con Fagioli e Scarola

Salsiccia con Fagioli e Scarola
Salsiccia con Fagioli e Scarola è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 332 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di alloro, salsiccia di pollo, parmigiano grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia con Scarola e Fagioli Bianchi, Pasta con Scarola, Fagioli Bianchi e salsiccia di Pollo, e Scarola e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire salsiccia, fagioli, pomodori, brodo, alloro, timo e peperoncino a fuoco lento e cuocere a fuoco basso per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
SalsicciaSalsiccia
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mescolare in scarola e cuocere un ulteriore 5 a 8 minuti, fino a quando appena appassito. Mescolare il parmigiano e il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScarolaScarola
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute52
Rivista