Salsiccia Colazione Casseruola

Salsiccia Colazione casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 197 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Natale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi senape, cipolle verdi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Ricette simili includono Salsiccia & uovo Colazione casseruola, Colazione salsiccia Casseruola, e Salsiccia Colazione Casseruola.
Istruzione
Disporre i cubetti di pane in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare la padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la salsiccia e le cipolle verdi; cuocere fino a quando la salsiccia è dorata, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Scolare la miscela di salsiccia, se necessario.
Miscela di salsiccia di strato e formaggio su cubetti di pane.
Unire il latte e i restanti 4 ingredienti; versare sopra il composto di pane. Premere sul composto di pane con una spatola per coprire completamente con miscela di latte. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la casseruola, scoperta, a 350 per 30 minuti o fino a quando non è impostata e leggermente dorata.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.