Salsiccia calda e salsa di fagioli

Salsiccia calda e salsa di fagioli potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 271 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsiccia piccante alla rinfusa, fagioli, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare una padella a fuoco medio. Rompere la salsiccia in piccoli pezzi e aggiungere alla padella; cuocere e mescolare fino a doratura completa, 5 a 7 minuti.
Scolare il grasso in eccesso dalla padella.
Mescolare fagioli con zuppa di pancetta e panna acida insieme in una ciotola; versare sopra salsiccia rosolata e mescolare.
Trasferire la miscela in una teglia; top con formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è frizzante e il tuffo è caldo in tutto, circa 10 minuti.