Salsiccia, biscotto, e sugo Cuocere potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione contiene 458 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, burro, salsiccia di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Padella con salsa di biscotti e salsiccia, Panini con salsiccia e sugo di biscotti, e Uovo, biscotto e salsiccia sugo Colazione casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la salsiccia in olio di colza in una padella capiente a fuoco medio-alto 8 minuti o fino a quando friabile e non più rosa; togliere dalla padella e scolare. Sciogliere il burro in padella; sbattere nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Salsiccia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
3
Frusta costantemente 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, sale e pepe. Portare a ebollizione, sbattendo costantemente; cuocere 2 minuti. Mescolare la salsiccia. Ungere una teglia da 11 x 7 pollici con spray da cucina; posizionare il piatto su una teglia da forno. Dividere i biscotti a metà nel senso della lunghezza; mettere 8 metà nella teglia. Coprire con metà della miscela di salsiccia e 1/4 di tazza di cipolle verdi tritate. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cipolle Verdi
Biscotto
Salsiccia
Pepe
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Teglia Da Forno
Sbattere
4
Cospargere con 3/4 di tazza di formaggio Cheddar tagliente tagliuzzato.