Salsiccia Affumicata Primavera
Salsiccia affumicata Primavera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, parmigiano, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Taste of Home. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia Affumicata Primavera, Salmone Affumicato e Asparagi Pasta Primavera, e Pasta Primavera con Salsiccia Italiana per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo broccoli, pepe e cipolla durante gli ultimi 4 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella, portare a ebollizione la salsiccia e l'acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-8 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere il latte, il burro e il condimento italiano; cuocere e mescolare fino a quando il burro è sciolto.
Scolare gli spaghetti e le verdure; tornare in padella.
Aggiungere la miscela di formaggio e salsiccia; gettare a cappotto.