Salsiccia affumicata in sugo di vino di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 363 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino, mix di sugo di funghi, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sugo di funghi e vino rosso, Biscotti alla crema con sugo di salsiccia e funghi, e Salsiccia affumicata pepe e involucro di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, mescolare insieme il mix di sugo, il vino rosso e l'acqua. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare la salsiccia e i funghi. Condire con pepe. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)