Salsiccia affumicata Gumbo
Il Gumbo di salsiccia affumicata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 523 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 5 e costa $1.6 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, sedano, origano e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo Piccante con Salsiccia affumicata, Zuppa di gumbo di pollo e salsiccia affumicata a cottura lenta, e Salsiccia Gumbo per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere il sedano, la cipolla, il pepe verde e la carota nell'olio finché sono teneri. Mescolare la farina fino a mescolarla; aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Trasferimento a un 3-qt. fornello lento. Mescolare la salsiccia, i pomodori, l'origano, il timo e la caienna. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino
Cajun sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Vina Leyda Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.