Salsiccia affumicata cubana con ceci

Salsiccia affumicata cubana con ceci
La salsiccia affumicata cubana con ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 396 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsiccia, ceci, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Ceci, Formaggio Affumicato e Pomodori, Pancetta Affumicata, Ceci e Funghi, e Ceci Arrostiti con Parmigiano e Paprika Affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Affettare la salsiccia longitudinalmente, quindi tagliarla a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Salsiccia marrone circa 5 minuti. Mescolare la cipolla; cuocere 5 minuti. Mescolare in ceci e succhi di frutta, salsa di pomodoro, e sherry. Condire con origano, fiocchi di pepe rosso, pepe nero, aglio in polvere e condimento adobo. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, almeno 10 minuti (1 ora o più è preferibile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento AdoboCondimento Adobo
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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