Salsiccia affumicata classica Mac e Formaggio

Salsiccia affumicata classica Mac e Formaggio
Classico Mac salsiccia affumicata e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 620 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, burro, pasta cavatappi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio con salsiccia affumicata, Salsiccia affumicata Maccheroni e formaggio, e Salsiccia affumicata Maccheroni e formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; risciacquare e scolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la salsiccia e le cipolle da 3 a 5 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare in salsa Alfredo, e metà e metà. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore. Fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Metà E MetàMetà E Metà
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare il formaggio e il pepe nero fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare la pasta e la miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Versare il composto in una teglia da 139 pollici leggermente spruzzata.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cospargere uniformemente con briciole di pane combinate e 1/4 di tazza di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando le briciole sono dorate e la miscela di pasta è calda e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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