Salsiccia abbondante e casseruola di riso

Salsiccia abbondante e casseruola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 364 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Se hai salsiccia di maiale sfusa, mix di riso, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di riso abbondante, Salsiccia abbondante e padella di riso, e Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la salsiccia è ben dorata, mescolando spesso.
Aggiungere i funghi, il sedano, il pepe, la cipolla, il timo, la maggiorana e il pacchetto di condimento dal composto di riso alla padella e cuocere fino a quando le verdure sono tenere-croccanti.
Mescolare la miscela di salsiccia, brodo, zuppa, miscela di riso e 1/2 tazza di formaggio in una teglia da forno poco profonda 13x9x2 pollici. Coprire la teglia.
Cuocere a 375 gradi F per 1 ora o fino a quando il riso è tenero. Mescolare la miscela di riso prima di servire.
Cospargere con il formaggio rimanente.