Salsicce, patate e cuori di carciofo in brodo di pomodoro

Salsicce, patate e cuori di carciofo nel brodo di pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 680 calorie, 31g di proteine, e 49g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pepe macinato fresco, salsicce lievi, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Provare Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, 5 Ingredienti Halibut scottato in padella con cuori di carciofo e brodo di zafferano, e Uova In Purgatorio Con Cuori di Carciofo, Patate e Capperi per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acciaio inossidabile, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le salsicce e rosolare bene, circa 10 minuti.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso.
Ridurre il calore a moderato.
Aggiungere l'aglio, le patate e il timo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono leggermente dorate, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre a circa 3 cucchiai, 2 o 3 minuti.
Mescolare il brodo, i pomodori, i cuori di carciofo, 4 cucchiai di prezzemolo, il sale e le salsicce. Portare a fuoco lento e cuocere, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e il pepe.
Varianti: Sostituto: * Rosmarino per il timo * Vino rosso per il vino bianco * Salsiccia italiana calda per il dolce
Raccomandazione vino: Questo piatto suggerisce cabernet sauvignon o sangiovese come partner di vino. Si possono avere entrambi a Carmignano, un ricco rosso toscano a base delle due uve. Molti buoni Chianti Classico hanno anche un'alta percentuale di cabernet sauvignon e funzioneranno bene qui.