Salsicce monoporzione e Lenticchie con Scalogno Arrostito Dolce

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova salsicce e lenticchie con scalogni arrostiti dolci. Una porzione di questo piatto contiene circa 136 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 2169 calorie. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 164 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, sale e pepe kosher, prezzemolo strappato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Salsicce Italiane con Lenticchie, Salsicce Italiane con Lenticchie, e Salsicce di Capodanno con lenticchie all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere scalogni e salsicce e condire con sale e pepe. Agitare per rivestire tutto nell'olio, trasferire in forno e cuocere fino a quando lo scalogno è morbido e caramellato e le salsicce vesciche, circa 30 minuti, mescolando una o due volte.
Togliere la pentola dal forno e metterla a fuoco vivo.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione. Raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella, quindi aggiungere le lenticchie, l'acqua e le erbe di Provenza e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è per lo più evaporato, circa 3 minuti. Mescolare le erbe fresche e servire con un'insalata verde e pane.