Salsicce monoporzione e Lenticchie con Scalogno Arrostito Dolce

Salsicce monoporzione e Lenticchie con Scalogno Arrostito Dolce
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova salsicce e lenticchie con scalogni arrostiti dolci. Una porzione di questo piatto contiene circa 136 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 2169 calorie. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 164 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, sale e pepe kosher, prezzemolo strappato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Salsicce Italiane con Lenticchie, Salsicce Italiane con Lenticchie, e Salsicce di Capodanno con lenticchie all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere scalogni e salsicce e condire con sale e pepe. Agitare per rivestire tutto nell'olio, trasferire in forno e cuocere fino a quando lo scalogno è morbido e caramellato e le salsicce vesciche, circa 30 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere la pentola dal forno e metterla a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il vino e portare a ebollizione. Raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella, quindi aggiungere le lenticchie, l'acqua e le erbe di Provenza e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è per lo più evaporato, circa 3 minuti. Mescolare le erbe fresche e servire con un'insalata verde e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Erbe FrescheErbe Fresche
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute88
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