Salsicce glassate al miele e senape

Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra casella di ricetta, glassato miele e senape salsicce potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 8. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 251 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio di girasole, senape di digione, miele chiaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsicce di senape al miele con pomodori e uova, Miele caldo Senape Insalata di patate con salsicce, e Miele Senape Pollo glassato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C/Gas 6 / ventilatore forno 180C.
Versare l'olio in una grande teglia e scaldare in forno per 3-4 minuti. Versare le salsicce nella teglia e gettarle leggermente nell'olio. Arrosto per 20-25 minuti o fino a doratura e cotto attraverso.
Scolare bene le salsicce su carta da cucina, quindi versarle in una teglia pulita. Frullare il miele e la senape in una piccola ciotola, versare sopra le salsicce e mescolarle e scuoterle in modo che diventino rivestite. Tornare al forno per 5 minuti, girandoli a metà strada.
Servire caldo o caldo, con bastoncini da cocktail e piccoli vasi di ketchup e senape per immersione.
Preparati in anticipo: puoi arrostire le salsicce il giorno prima, raffreddarle su carta da cucina e poi tenerle in un contenitore di plastica in frigo per una notte. Mescolare il miele e la senape e riscaldare per 10-12 minuti nel forno prima di servire.
Scaglionare la cottura: scaldare metà delle salsicce a metà del mix di miele e senape poco prima dell'arrivo dei vostri ospiti, quindi fare l'altra metà proprio come questo primo lotto si esaurisce.