Salsicce e purè di gamberetti e aragoste

Salsicce e purè di gamberetti e aragoste
Bangers and Mash di gamberetti e aragoste richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 8,29 a porzione, questa ricetta copre il 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 46 g di grassi e un totale di 1183 calorie. 4 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede condimento di frutti di mare, cipolla, patate dell'Idaho, sale e pepe macinato. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono i Vegan Bangers e il Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers and Mash e "bangers & Mash".

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Per i pezzi: utilizzando un tritacarne o un passaverdure, tritare insieme i gamberetti, l'aragosta e l'aglio in una grande ciotola. Quindi aggiungere nella ciotola il prezzemolo, il dragoncello, il condimento di frutti di mare, il sale, il pepe, la noce moscata, l'albume e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
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Mescolare bene con un cucchiaio, facendo attenzione a non mescolare troppo. CONSIGLIO: Prendete un po' dell'impasto e mettetelo un attimo in acqua bollente, tiratelo fuori e assicuratevi che il condimento sia buono. Se avete bisogno di più sale o pepe, questo è il momento di farlo, prima di riempire i budelli. Per preparare le salsicce, fai un piccolo foro all'estremità del budello, quindi lega l'estremità del budello verso l'estremità del budello. Successivamente riempite l'involucro seguendo le istruzioni fornite con l'attrezzatura che state utilizzando, oppure con una sac à poche. Durante il riempimento, torcere o legare l'involucro ogni 5-6 pollici per formare ciascun collegamento fino alla fine dell'involucro, quindi legare l'involucro. Per cuocere le salsicce, in una pentola capiente, portare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
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Aggiungere i collegamenti e cuocere per 5-6 minuti. Togliete quindi le salsicce, ripetete l'operazione con le restanti salsicce e poi lasciate riposare a raffreddare. Per rosolare o incrostare le salsicce, in una padella a fuoco alto, aggiungere 1 cucchiaino di olio, rosolare le salsicce su tutti e quattro i lati, da 1 a 2 minuti per lato, quindi ripetere il procedimento finché tutte le salsicce non saranno cotte. Mentre le salsicce si raffreddano, iniziate a preparare le patate. In una pentola da 1 litro, portare a ebollizione 10 tazze d'acqua. Quindi aggiungere le patate e cuocere fino a quando saranno teneri con la forchetta, circa 20 minuti. Dopo la cottura toglietela dall'acqua e filtratela. Quindi, utilizzando uno schiacciapatate, trasforma le patate in una ciotola attraverso lo schiacciapatate (o un passaverdure). Se non disponi di uno schiacciapatate o di un passaverdure, puoi utilizzare il mixer con la frusta, mescolando a potenza elevata per ottenere una consistenza omogenea. Dopo aver passato le patate, aggiungere il burro e condire con sale e pepe. Terminare con panna, mescolando. Per la salsa: in una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere il succo d'arancia e le cipolle e portare a ebollizione. Ridurre il succo a 1/2 tazza, quindi aggiungere il rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Togliere dal fuoco e mantecare con il burro per completare. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
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Per i germogli: in una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e scaldare. Quindi aggiungere la pancetta e cuocere per 2 minuti, mescolando. Successivamente aggiungere le cipolle e cuocere nuovamente per 2 minuti; le cipolle dovrebbero essere ammorbidite. Successivamente, sfumare la padella con il vino. Mescolare e aggiungere i cavoletti di Bruxelles, cuocendo fino a doratura sui bordi, da 8 a 9 minuti. Condire con sale e pepe. Per servire, disporre le patate nei piatti e guarnire con i cavoletti di Bruxelles e poi con la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
GermogliareGermogliare
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Irrorare con la salsa e completare con il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Ingrediente

59peperoncino habaneropancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini176peperoncino habaneroCavoletti di Bruxelles, spaccati e al vaporeCavoletti di Bruxelles, spaccati e al vapore1( melanzane)bianco d'uovo, sbattuto a picchi medibianco d'uovo, sbattuto a picchi medi1Oreo ripieni doppiprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1Oreo ripieni doppidragoncello fresco tritatodragoncello fresco tritato4gamberetti e venatiDragoncello fresco tritato, per guarnireDragoncello fresco tritato, per guarnire3spicchioaglio, divisoaglio, diviso1cp. parmigiano grattugiatoolio di vinaccioliolio di vinaccioli1pizzicoPizzico di pepe bianco macinatoPizzico di pepe bianco macinato4gamberetti e venatiSale e pepe macinatoSale e pepe macinato4gamberetti e venatiSale e pepe bianco macinatoSale e pepe bianco macinato2Crosta: briciole di cracker Grahamtazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1cp. parmigiano grattugiato1 piccola rapa, sbucciata e tagliata a pezzi da 1/2 pollice1 piccola rapa, sbucciata e tagliata a pezzi da 1/2 pollice6grandePatate Idaho, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice, conservate in acqua fino alla cotturaPatate Idaho, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice, conservate in acqua fino alla cottura1Succo di limoneSucco di limone113peperoncino habanerocarne di aragosta, cottacarne di aragosta, cotta1pizzicoPizzicare la noce moscata appena grattugiataPizzicare la noce moscata appena grattugiata2481 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmentecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmente50polliceinvolucro di maiale, imbevuto di acqua tiepidainvolucro di maiale, imbevuto di acqua tiepida40peperoncino habanerocipolla rossa a fette sottilicipolla rossa a fette sottili1cp. verdura (ad esempio spinaci)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1Oreo ripieni doppi3 libbre di gamberi medi, con la coda, senza carapace, sgusciati3 libbre di gamberi medi, con la coda, senza carapace, sgusciati454peperoncino habanerogamberetti, pelati e deveined, 30 a 40 conteggiogamberetti, pelati e deveined, 30 a 40 conteggio113peperoncino habanero(1 bastone) burro non salato, a temperatura ambiente(1 bastone) burro non salato, a temperatura ambiente1cp. parmigiano grattugiatoburro non salatoburro non salato4gamberetti e venatiVino bianco, da deglazareVino bianco, da deglazare2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolla gialla, piccoli dadicipolla gialla, piccoli dadi

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc
Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc
La Petite Perriere Sauvignon Blanc ha un colore dorato dall'intensità brillante. L'olfatto esplode con aromi di frutta gialla matura (pesca e albicocca) e frutta esotica. Pulito e rinfrescante con una buona persistenza, il gusto è un vortice di freschezza, complessità, finezza e chiude con note di melone maturo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Tipi di piattoContorno
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