Bangers and Mash di gamberetti e aragoste richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 8,29 a porzione, questa ricetta copre il 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 46 g di grassi e un totale di 1183 calorie. 4 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede condimento di frutti di mare, cipolla, patate dell'Idaho, sale e pepe macinato. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono i Vegan Bangers e il Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers and Mash e "bangers & Mash".
Istruzione
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Guarda come realizzare questa ricetta.
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Per i pezzi: utilizzando un tritacarne o un passaverdure, tritare insieme i gamberetti, l'aragosta e l'aglio in una grande ciotola. Quindi aggiungere nella ciotola il prezzemolo, il dragoncello, il condimento di frutti di mare, il sale, il pepe, la noce moscata, l'albume e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Mescolare bene con un cucchiaio, facendo attenzione a non mescolare troppo. CONSIGLIO: Prendete un po' dell'impasto e mettetelo un attimo in acqua bollente, tiratelo fuori e assicuratevi che il condimento sia buono. Se avete bisogno di più sale o pepe, questo è il momento di farlo, prima di riempire i budelli. Per preparare le salsicce, fai un piccolo foro all'estremità del budello, quindi lega l'estremità del budello verso l'estremità del budello. Successivamente riempite l'involucro seguendo le istruzioni fornite con l'attrezzatura che state utilizzando, oppure con una sac à poche. Durante il riempimento, torcere o legare l'involucro ogni 5-6 pollici per formare ciascun collegamento fino alla fine dell'involucro, quindi legare l'involucro. Per cuocere le salsicce, in una pentola capiente, portare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Aggiungere i collegamenti e cuocere per 5-6 minuti. Togliete quindi le salsicce, ripetete l'operazione con le restanti salsicce e poi lasciate riposare a raffreddare. Per rosolare o incrostare le salsicce, in una padella a fuoco alto, aggiungere 1 cucchiaino di olio, rosolare le salsicce su tutti e quattro i lati, da 1 a 2 minuti per lato, quindi ripetere il procedimento finché tutte le salsicce non saranno cotte. Mentre le salsicce si raffreddano, iniziate a preparare le patate. In una pentola da 1 litro, portare a ebollizione 10 tazze d'acqua. Quindi aggiungere le patate e cuocere fino a quando saranno teneri con la forchetta, circa 20 minuti. Dopo la cottura toglietela dall'acqua e filtratela. Quindi, utilizzando uno schiacciapatate, trasforma le patate in una ciotola attraverso lo schiacciapatate (o un passaverdure). Se non disponi di uno schiacciapatate o di un passaverdure, puoi utilizzare il mixer con la frusta, mescolando a potenza elevata per ottenere una consistenza omogenea. Dopo aver passato le patate, aggiungere il burro e condire con sale e pepe. Terminare con panna, mescolando. Per la salsa: in una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere il succo d'arancia e le cipolle e portare a ebollizione. Ridurre il succo a 1/2 tazza, quindi aggiungere il rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angelo
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
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Togliere dal fuoco e mantecare con il burro per completare. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Per i germogli: in una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e scaldare. Quindi aggiungere la pancetta e cuocere per 2 minuti, mescolando. Successivamente aggiungere le cipolle e cuocere nuovamente per 2 minuti; le cipolle dovrebbero essere ammorbidite. Successivamente, sfumare la padella con il vino. Mescolare e aggiungere i cavoletti di Bruxelles, cuocendo fino a doratura sui bordi, da 8 a 9 minuti. Condire con sale e pepe. Per servire, disporre le patate nei piatti e guarnire con i cavoletti di Bruxelles e poi con la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Germogliare
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
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Irrorare con la salsa e completare con il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc
La Petite Perriere Sauvignon Blanc ha un colore dorato dall'intensità brillante. L'olfatto esplode con aromi di frutta gialla matura (pesca e albicocca) e frutta esotica. Pulito e rinfrescante con una buona persistenza, il gusto è un vortice di freschezza, complessità, finezza e chiude con note di melone maturo.